Über Bäckerei Engleder e.U.
Unternehmensgründung:
Die Bäckerei Engleder wurde im Dezember 2016 gegründet. Die Bäckerei wurde dann mit 7. Jänner 2017 eröffnet.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:
Unsere KundInnen und Gäste kommen vorwiegend aus dem Raum Rohrbach und der näheren Umgebung.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
In unserem Betrieb achten wir bei allen Erzeugnissen besonders darauf, dass wir die Rohstoffe aus der näheren Umgebung beziehen.
Diverse Brot- und Gebäcksorten werden ohne Weizenmehl hergestellt, wodurch sie für AllergikerInnen hervorragend geeignet sind.
Erfolgsfaktoren:
Die Leidenschaft zum Brotbacken und die Verwendung von hochwertigen Rohstoffen zeichnen uns aus.
Erwähnenswertes:
Eine besondere Spezialität ist „Engleders Bauernbrot“. Die Herstellung mit Natursauerteig, Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl, Salz und diversen auserwählten Gewürzen macht dieses Brot, das zur Gänze ohne Hefe und Weizenmehl zubereitet wird, zu einem echten Geschmackserlebnis!
Der Genuss unseres Brotes wird durch ein einmalig knuspriges Stück „Bauernbratl“, welches von uns gewürzt und gebraten wird, perfekt abgerundet.
Zahlungsarten:
Um Barzahlung wird gebeten.
Suchbegriffe
- Bäcker
- Catering
- Konditoreien
- Frühstücksbäckerei
- Grill
- Backwaren
- Nahversorger
- Handwerksbäckerei
- Backerzeugnisse
- Gebäck
- Konditor