Über Café Bäckerei Köpf
Unternehmensgründung:
Der Betrieb wurde um 1920 gegründet und wird heute bereits in der 5. Generation geführt.
Mitarbeiterzahl:
Hier werden je nach Aufkommen zwischen 8 und 10 MitarbeiterInnen beschäftigt.
Einzugsgebiet Gäste:
Die KundInnen kommen vorwiegend aus dem politischen Bezirk Gmünd.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
In der Traditionsbäckerei, die viel Wert auf Qualität legt, werden die Zutaten vorwiegend aus der Waldviertler Region bezogen. Das Schwarzbrot wird aus Natursauerteig gemacht und erfreut sich bei der Kundschaft großer Beliebtheit. Neben Brot und Gebäck befinden sich noch diverse Mehlspeisen – wie zum Beispiel die begehrten Mohnzelten oder Kardinalschnitten – im umfangreichen Sortiment.
Gleich im Anschluss an die Bäckerei erwartet Sie ein modern eingerichtetes Café mit Wohlfühlatmosphäre, in dem Ihnen 45 Sitzplätze zur Verfügung stehen (getrennter Raucher- und Nichtraucherbereich, WLAN).
Erfolgsfaktoren:
Café Bäckerei Köpf spart nie bei der Qualität der Produktzutaten! Was nicht im Sinne der KundInnen ist, wird auch nicht verkauft.
Erwähnenswertes:
Der Betrieb liefert seine Waren an SPAR, Nah&Frisch-Märkte sowie an Metzgereien in der Region.
Zahlungsarten:
Sie können gerne bar bezahlen.
Suchbegriffe
- Caféhaus
- Brote
- Bäckereien
- Gebäcke
- Konditoreien
- Kaffee
- Kaffeehaus
- Sauerteigbrote
- Mehlspeisen
- Cafés
- Bäcker
- Bäckerei
- Cafe
- Konditor