Über Fleischerei Karlo e.U.
Unternehmensgründung:
Der Betrieb wurde 1948 gegründet.
Mitarbeiterzahl:
Im Unternehmen werden 22 fleißige MitarbeiterInnen beschäftigt.
Einzugsgebiet KundInnen:
Die KundInnen kommen vorwiegend aus Ostösterreich.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Der österreichische Traditionsbetrieb zählt zu den wenigen Fleischereien, die noch sämtliche Produkte selbst herstellen. Gerne verwirklicht man hier auch Ihre Sonderwünsche und Sie können aus einem äußerst breiten wie hochwertigen Angebot wählen:
- Spezialitäten vom Mangalitzaschwein
- Fleischprodukte vom Steppenrind
- Frischfleisch vom Angusrind
- Speckvariationen
- Rohschinken
- Selchware
... und noch vieles mehr!
Erfolgsfaktoren:
Der Fleischermeisterbetrieb stellt für Sie von Hand und mit Herz ausgezeichnete Qualitätswaren her. Das engagierte und überaus zuverlässige Team besitzt jahrelange Erfahrung im Metzgerhandwerk und legt überdies besonderen Wert darauf, dass die Tiere artgerecht gehalten und stets würdevoll behandelt werden.
Erwähnenswertes:
Das Unternehmen verfügt über 2 Standorte:
Rosengasse 1, 7152 Pamhagen
Telefon: 02174 2126
Öffnungszeiten: Montag bis Samstag von 6:30 bis 12:00 Uhr
Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr
Söldnergasse 20, 7142 Illmitz
Telefon: 02175 24080
Öffnungszeiten: Montag bis Samstag von 7:00 bis 12:00 Uhr
Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr
Zahlungsarten:
Sie können gerne mittels Rechnungsüberweisung oder bar sowie per Bankomat- und Kreditkarte bezahlen.
Suchbegriffe
- Handwerk
- Mangalitzas
- Nationalpark Neusiedler See - Seewinkel
- Angus
- Fleischereien
- Tradition
- Pamhagen
- Steppenrinder
- Bio
- Karlo
- Fleischhauerei