Über Fleischerei Strohmer Rupert
Unternehmensgründung:
Rupert Strohmer hat den Betrieb 2014 neu eröffnet und führt ihn seither erfolgreich. Das Haus wurde von Herrn Zimmermann übernommen, weshalb sich auf der Fassade noch die Aufschrift Fleischhauer Heinrich Zimmermann befindet.
Mitarbeiterzahl:
Der Fleischermeister beschäftigt 6 freundliche und verlässliche MitarbeiterInnen. Im Betrieb werden zudem auch erfolgreich Lehrlinge ausgebildet.
Zur Verstärkung des Teams wird eine/n Wurst- und Fleischverkäufer/in zum sofortigen Eintritt gesucht!
Bewerbungen bitte an rupert.strohmer@gmail.com oder telefonisch unter 0664 384 61 53.
Einzugsgebiet KundInnen:
Die KundInnen kommen vorwiegend aus den Bezirken Gmünd und Waidhofen an der Thaya.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Die Fleischerei Strohmer hat sich auf die Erzeugung hochwertiger Fleisch-, Wurst- und Selchwaren spezialisiert.
SCHWEIN:
- Bauchfleisch, Faschiertes
- Karree ausgelöst
- Schopf, Schulter
- Schnitzel
- Netzerl, Beuschel
- Herz/Niere, Hirn
- Zunge, Schweinsleber, Speck roh
- Sau im Ganzen, Sauschädel, Spanferkel
RIND:
- Beiried, Federl
- Schulterschopf
- Gusto-Rinderschnitzel
- Lungenbraten, Rostbraten, Roulade
- Rollbraten, Tafelspitz
- Faschiertes, Hüfterl
- Markknochen, Suppenfleisch
WURSTWARE:
- Aufschnitt, Presswurst
- Sulz, Leberkäse
- Blutwurst, Bratwurst, Burenwurst
- Dürre, Frankfurter
SELCHWARE:
- Selchfleisch, Hamburger
- Rollkarree/Nuss
- Selchspeck, Selchripperl
SPEZIALITÄTENTAGE:
Montagnachmittag: frische Blutwurst
Dienstag: frische Presswurst und Sulz, Fleisch-, Grammel- und Selchfleischknödel
Mittwoch: warmer Kümmelbraten, frische Wurstwaren
Mittwochnachmittag: heiße Dürre
Donnerstag: warme Stelzen
Freitag: warme Dürre
Beim kleinen Nahversorger erhält man überdies duftendes Brot und Gebäck, Getränke, Senf, Gewürze, Kren im Glas, Eier und vieles mehr.
Erfolgsfaktoren:
In der Fleischerei ist man stets darum bemüht, beste Qualität anzubieten und diese auch konstant zu halten. Für den Fleischermeister ist zudem Regionalität sehr wichtig, weshalb auch nur Fleisch verarbeitet wird, dessen Herkunft bekannt ist. Die täglichen Spezialangebote erfreuen sich großer Beliebtheit und locken zusätzlich KundInnen ins Geschäft.
Erwähnenswertes:
Rupert Strohmer absolvierte 1993 seine Meisterausbildung.
Suchbegriffe
- Innereien
- Aufstriche
- Aufschnitt
- Fleischereien
- Rindfleisch
- Wurst
- Würste
- Fleischknödel
- Schweinefleisch
- Kalbfleisch
- Fleischerei
- Fleischerei Strohmer Rupert
- Fleischhauerei
- Metzgerei