Über Florian
Cafe - Konditorei
Unternehmensgründung:
Unsere feine Café-Konditorei wurde im September 2013 eröffnet.
Mitarbeiterzahl:
Unser Team besteht aus dem erfahrenen Konditor und Patissier Rainer Florian und 5 kreativen MitarbeiterInnen.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:
Die zahlreichen Gäste kommen hauptsächlich aus dem Mürztal.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Wir legen sehr viel Wert auf traditionelle Handarbeit. Für die Zubereitung unserer Speisen verwenden wir nur hochwertige und geprüfte Lebensmittel.
Die Torten und Mehlspeisen sind bei unseren Gästen äußerst beliebt. Zur Eröffnung unseres Cafés haben wir besondere Leckerbissen wie unsere Haustorte oder das steirische Kernöl-Tiramisu kreiert.
Unseren Gästen bieten wir:
- Torten und Kuchen
- Torten für spezielle Anlässe (Geburtstag, Hochzeit, Taufe, Firmung, Jubiläum)
- Brot und Gebäck
- Krapfen
- Allerheiligenstriezel
- Weihnachtskekse und Lebkuchen
- selbst gemachte Marmeladen
- Frühstück
- steirische Obstsäfte
- breites Tee- und Kaffeesortiment
Erfolgsfaktoren:
Die Liebe zum Beruf, hervorragende Produktqualität und eine große, vielfältige Auswahl zeichnen unser Unternehmen aus. Zudem überzeugt unser Café mit einem freundlichen Team und einem Wohlfühl-Ambiente in den neu gestalteten Räumlichkeiten.
Erwähnenswertes:
Unser Konditormeister und Patissier Rainer Florian hat sein Können jahrelang bei großen Lehrmeistern perfektioniert und sich mit der Café-Konditorei Florian einen Lebenstraum erfüllt. Hier kann er seiner Kreativität mit originellen Rezepten freien Lauf lassen.
Alle Mehlspeisen können auch zum Mitnehmen bestellt werden.
Das Café ist ein Nichtraucherlokal und bietet Platz für bis zu 50 Gäste.
Suchbegriffe
- Torten
- Lebkuchen
- Geschenke
- Frühstücke
- Allerheiligen
- Bäckereien
- Taufen
- Krapfen
- Konditorei
- Kaffees
- Hochzeiten
- Firmungen
- Gebäcke
- Konditoreien
- Jausen
- Geburtstage
- Weihnachten
- Brote
- Feiern
- Kekse
- Mehlspeisen
- Espresso
- Cafe
- Bäcker
- Bäckerei
- Konditor