Unternehmensgründung:
Unser Gasthaus Schloss Hochhaus wurde im September 2013 eröffnet.
Mitarbeiterzahl:
Die Chefin kümmert sich gemeinsam mit 11 engagierten MitarbeiterInnen und 2 Lehrlingen darum, dass Ihre kulinarischen Wünsche erfüllt werden.
Einzugsgebiet Gäste:
Unsere Gäste kommen vorwiegend aus Vorchdorf und den umliegenden Gemeinden. Viele Gäste wurden bereits von unserer ausgezeichneten Küche überzeugt und nehmen auch weitere Anfahrtswege in Kauf.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Wir bieten unseren Gästen Speisen der gehobenen Klasse, die nach alten Rezepten zubereitet werden. Dabei finden Sie auf der Karte auch exklusive Eigenkreationen. Dienstag bis Freitag werden Ihnen ein Mittagsmenü sowie eine spezielle Tagesempfehlung angeboten. Unsere Dessert-Spezialitäten sind besonders beliebt, darunter verschiedene selbst gemachte Eissorten oder das gefüllte Haselnussohr.
Die Weine beziehen wir von namhaften österreichischen Winzern. Das Bier stammt aus der benachbarten Brauerei Schloss Eggenberg.
Genauere Informationen über unsere Gastronomie finden Sie auf unserer
Homepage.
Erfolgsfaktoren:
Unser Betrieb hebt sich durch die exklusive Küche zu moderaten Preisen von anderen ab. Alle Speisen werden stets frisch zubereitet. Dabei legen wir großen Wert auf die Regionalität der Grundprodukte.
Für unser spezielles Beef haben wir sogar einen eigenen Reifeschrank.
Erwähnenswertes:
Gästekapazitäten:
- Jägerstube: 40 Personen
- Schankraum: 20 Personen
- Raucherraum: 26 Personen
- großer Saal: bis zu 100 Personen (ideal für Feiern, Taufen, Hochzeiten etc.)
- kleiner Saal: als Konferenzraum für 20 Personen oder für Vorträge mit bis zu 40 Personen
- schöner, schattiger Gastgarten: bis zu 70 Personen
Unser Gasthaus Schloss Hochhaus kooperiert sehr stark mit dem Restaurant Tanglberg. So wird unser Küchenchef immer wieder vom dortigen 3-Hauben-Koch Rainer Stranzinger unterstützt.
Restaurant & Galerie Tanglberg
Pettenbacherstraße 3-5
4655 Vorchdorf
Tel.: 07614 8397
Web:
www.tanglberg.at