Über Gasthof Mühlehof
Unternehmensgründung:
Der Gasthof Mühlehof hat 2020 eröffnet.
Mitarbeiterzahl:
Im Betrieb sind aktuell zwei Mitarbeiter:innen beschäftigt.
Einzugsgebiet Gäste:
Die Gäste kommen vorwiegend aus Hard und Umgebung.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Der Gasthof hat sich der gutbürgerlichen Küche verschrieben. Das Angebot reicht von herzhaften, selbst gemachten Suppen über Salate und Jausen bis hin zu Spezialitäten vom Grill. Besonderer Beliebtheit erfreuen sich das Cordon bleu, das mit sechs Monaten lang gereiftem Bergkäse zubereitet wird, sowie der Lumpensalat. Die große Auswahl an Weinen, Spirituosen und Bieren rundet das Angebot perfekt ab.
Erfolgsfaktoren:
Die erstklassige Küche im Mühlehof, in der vorwiegend regionale Produkte wie z.B. Eier und Speck vom eigenen landwirtschaftlichen Betrieb, aber auch Käse von der Sennerei Ennemoser in Buch verwendet werden, zeichnet das Gasthaus aus. Paul Hagen und sein eingespieltes Team sorgen mit Freundlichkeit, Engagement und Herzblut für das Wohl der Gäste. Der Gasthof verfügt außerdem über zwei komfortabel ausgestattete Zimmer mit Dusche und WC.
Erwähnenswertes:
- circa 15 Sitzplätze im Innenbereich
- circa 30 Sitzplätze im Außenbereich
- kostenfreie Parkplätze vorhanden
- Lebensmittel-Selbstbedienungsautomat (mit Speck, Käse, Eiern, Limonade) direkt beim Lokal
Zahlungsarten:
- Barzahlung
- Bankomatkarte
- Rechnung
Suchbegriffe
- Gasthaus
- Schlachtpartie
- Jause
- gutbürgerliche Küche
- Speck
- Restaurant
- Wirtshaus
- regionale Küche
- Gasthof
- Käse
- Hausmannskost
- Freilandeier
- Gastronomie