Über Gasthof Paus
Unternehmensgründung:
Der Gasthof Paus wurde 2018 gegründet.
Mitarbeiterzahl:
Im Betrieb sind 8 fleißige Mitarbeiter:innen beschäftigt.
Einzugsgebiet Gäste:
Die Gäste kommen vorwiegend aus dem Osten Österreichs.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Alle Liebhaber der traditionellen österreichischen Küche sind hier bestens aufgehoben. Die große Auswahl an Spezialitäten hält für jeden Geschmack etwas bereit. Besonders zu erwähnen ist das tägliche Menü um nur Euro 8,50. Der Betrieb ist des Weiteren für den traditionellen Heringschmaus, die reichhaltigen Muttertagsbuffets oder für das jährliche Gansl- und Wildessen bekannt.
Für Veranstaltungen wie Hochzeiten, Firmungen, Taufen, Geburtstage und vieles mehr wird zudem ein Catering angeboten.
Wer länger bleiben und ein paar schöne Tage in der Region verbringen möchte, kann auch gerne im Gasthof nächtigen. Es erwarten Sie 10 stilvoll eingerichtete Zimmer (3 Einzelzimmer, 6 Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer).
Erfolgsfaktoren:
In der Küche wird besonders großer Wert auf die Qualität der Speisen gelegt. Das hervorragend ausgebildete Servicepersonal bedient Sie professionell und sorgt stets gerne für Ihr leibliches Wohl.
Erwähnenswertes:
Im Gasthof finden rund 400 Personen Platz. Für Feierlichkeiten stehen ein Saal mit 200 und ein weiterer mit 80 Sitzplätzen zur Verfügung. In der warmen Jahreszeit lädt zudem der Gastgarten mit 35 Sitzplätzen zum Verweilen ein.
Zahlungsarten:
- Barzahlung
- Bankomatkarte
- Kreditkarten
Suchbegriffe
- Pensionen
- Buffets
- Feiern
- Caterings
- Zimmer
- Restaurants
- Gasthaus
- Menüs
- Wirtshaus
- Gasthof
- Gasthof tradit. Küche