Über Gasthof und Pension
"Zur Klause"
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:
Viele Gäste aus der Steiermark sowie aus ganz Österreich besuchen unseren Familienbetrieb.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Wir verwöhnen unsere Gäste mit traditioneller regionaler Küche, aber auch mit Feinem aus der Gourmetküche. Hierbei erfreut sich vor allem das Carpaccio von der Jakobsmuschel mit Limonenöl großer Beliebtheit. Weiters servieren wir Ihnen das ganze Jahr über Wildgerichte: Bei uns kommen nur die zartesten Stücke aus dem eigenen Revier auf den Teller.
Erfolgsfaktoren:
Bei uns ist der Gast nicht nur König, sondern Kaiser. Fühlen Sie sich bei uns wie zu Hause – wir verwöhnen Sie gerne! In unserer Küche verwenden wir nur die frischesten und hochwertigsten Zutaten, wenn möglich nach Saison und direkt aus der Region. So können wir maximalen Gaumengenuss zu einem fairen Preis garantieren.
Erwähnenswertes:
Unser Gasthof wurde mit der Gault-Millau-Haube ausgezeichnet und wird jährlich im Falstaff-Magazin angeführt.
Wir empfehlen Ihnen eine Tischreservierung.
Zahlungsarten:
Bei uns können Sie bar, mit Bankomatkarte bzw. mit Kreditkarten wie Amex, Diners Club, MasterCard oder Visa bezahlen.
Suchbegriffe
- Backhendl
- Wildspezialitäten
- feine Kreationen aus der Küche
- Gerichte aus der Region
- Herzlichkeit
- Pensionen
- Fasching-Posch
- Bodenständige Küche
- Bikertreffs
- Wild
- saisonale Schmankerln
- Schnitzel
- gemütliche Zimmer zum Nächtigen
- Kraftspendedörfer Joglland
- Familienfeiern
- Gasthof zur Klause
- Wildgasthof
- Ausflugsziel Kräftereich
- Haubenlokal, Restaurant Zur Klause
- Gasthof
- Pension