Über Ihre Sonnenbäckerei Stefan Rumpf
Unternehmensgründung:
Die Sonnenbäckerei Rumpf ist ein Traditionsunternehmen mit über 70-jähriger Geschichte. Die Neuübernahme durch Stefan Rumpf erfolgte am 1. Juli 2006.
Mitarbeiterzahl:
Das Team (inkl. Chef) besteht aus 5 MitarbeiterInnen.
Einzugsgebiet KundInnen:
Die KundInnen kommen vorwiegend aus den Bezirken Köflach und Voitsberg.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
- Sauerteig: Schwarz-, Dinkel-, Kürbiskern-, Leinsamen-, Sonnenblumen- und Mehrkornbrot, halbweißes Brot und Gebäck (handgemacht)
- Weizenteig: Semmeln, Toastbrot, Semmelwecken, Sandwiches, diverse Salzstangerl, Pizzastangerl usw.
- Mürbteig: Kipferl, Mohnweckerl, Rosinenweckerl, Reingerl, Milchbrot (mit Mohn und Nuss)
- Plunderteig: Nusskronen, Mohn- und Zimtschnecken, Max & Moritz und Croissants
- Blätterteig: diverse Strudel mit Apfelfüllung, Topfenfüllung etc.
Erfolgsfaktoren:
Die Liebe zum Beruf, Handarbeit, Qualitätsware, bestens ausgebildete Fachkräfte sowie ein perfekter Kundenservice sind die Schlüssel zum Erfolg.
Hier einige Referenzkunden:
- Freizeitinsel Piberstein Sportpark GmbH, Maria Lankowitz
- Gasthaus Weber, Maria Lankowitz
- Hubertushof Landgasthof Plos, Maria Lankowitz
- Café Melange, Maria Lankowitz
- Brauhausstüberl Fixl, Köflach
- Restaurant Lorber, Köflach
- Köflacher Stüberl, Köflach
- Fleischerei Kranzelbinder, Maria Lankowitz
- Fleischerei Edler, Köflach
Suchbegriffe
- Partybrezen
- Torten
- Sonnenbäckerei Rumpf
- Bäcker
- Bäckerei
- Konditor
- Café