Unternehmensgründung:
Konditormeisterin Julia Marko erfüllte sich ihren Lebenstraum, als sie 2017 die Café-Konditorei in Volders eröffnete.
Mitarbeiterzahl:
Der Betrieb beschäftigt 4 MitarbeiterInnen und bildet zudem Lehrlinge aus.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:
Sowohl Einheimische als auch BesucherInnen aus der nur knapp 15 Minuten entfernten Landeshauptstadt haben die charmante Konditorei bereits für sich entdeckt.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Das Kuchenstüberl ist ein kleines Paradies für Genießer. Von Sachertorte über Käsesahnekuchen bis hin zu Creme- oder Fruchtjoghurtschnitten ist hier alles zu finden. Besonders großer Beliebtheit erfreut sich außerdem die Heidelbeer-Limetten-Torte.
Das Angebot im Überblick:
- kreative Festtagstorten für jeden Anlass
- verschiedenste Torten, Kuchen und Schnitten
- Kekse und Pralinen
- Plunder- und Blätterteiggebäck
- Strudel
- handmodellierte Marzipanfiguren
- köstliches Konditoreis
... und noch vieles mehr!
Sämtliche Backwaren und Spezialitäten sind natürlich auch zum Mitnehmen.
Lernen Sie überdies das reichhaltige Frühstücksangebot im Kuchenstüberl kennen! Nähere Informationen finden Sie unter:
www.julias-kuchenstueberl.atErfolgsfaktoren:
Mit viel Liebe zum Beruf und ihren kreativen Ideen schafft die ambitionierte Konditormeisterin Julia Marko wahre Kunstwerke. Außerdem wird im Unternehmen großer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt, weshalb bewusst Eier und Jogurt von Bauern aus der Region bezogen werden.
Erwähnenswertes:
2020 wurde das Kuchenstüberl von der FirmenABC-Redaktion als empfehlenswerter Gastrotipp ausgezeichnet.