Über Kirchenwirt Diersbach
Unternehmensgründung:
Das Restaurant wurde von Herrn und Frau Haberl gekauft und grundsaniert. Mit viel Liebe zum Detail wurde sodann aus dem einstigen urigen Wirtshaus ein schickes Haubenlokal.
Mitarbeiterzahl:
In der Küche arbeitet Küchenchef Daniel mit seiner Souschefin Barbara. Unterstützt werden die beiden noch von einem fleißigen Lehrling. Im Service sind die Chefin persönlich sowie zwei professionell ausgebildete Servicekräfte tätig.
Einzugsgebiet Gäste:
Die Gäste kommen aus ganz Oberösterreich.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Genießen Sie rustikale Küche modern interpretiert. Lassen Sie sich zudem vom Servicepersonal einen der vielen ausgezeichneten Weine empfehlen. Lehnen Sie sich zurück und verwöhnen Sie Ihren Gaumen in gemütlicher Atmosphäre.
Der Kirchenwirt verfügt über 45 Sitzplätze im Restaurant und 30 Sitzplätze im separaten Stüberl. Außerdem können Sie hier jegliche Feierlichkeiten im Saal mit bis zu 200 Personen veranstalten.
Erfolgsfaktoren:
Im Kirchenwirt werden Sie von einem freundlichen Team empfangen, welches auf die Zufriedenheit aller Gäste größten Wert legt. Täglich frisch gekochte Speisen, bei denen man die Liebe zum Kochen sofort schmeckt, sowie hochwertige Zutaten, die vornehmlich aus der Region stammen, verstehen sich hier überdies von selbst.
Erwähnenswertes:
Küchenchef Daniel Hutsteiner hat 2022 die zweite Haube für das Restaurant erkocht.
Zahlungsarten:
Sie können gerne bar oder per Karte bezahlen.
Suchbegriffe
- exklusive Küche
- Taufen
- moderne Küche
- Veranstaltungen
- Haubenrestaurants Oberösterreich
- Übernachtung
- Restaurants
- Feiern
- Haubenrestaurants Schärding
- Essen
- Hochzeiten
- Weihnachtsfeiern
- Steaks
- Haubenrestaurants
- exklusives Essen
- Fine Dining
- Veranstaltungsort
- Firmenfeiern
- Restaurant Schärding
- Trüffel
- Restaurant tradit. Küche