Über Krappfelder Eis
Unternehmensgründung:
Der Betrieb wurde 2013 gegründet.
Mitarbeiterzahl:
Je nach Bedarf werden 2 bis 4 MitarbeiterInnen beschäftigt.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:
Die Gäste kommen vorwiegend aus Kärnten und der Steiermark.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
- 50 verschiedene Sorten Biomilcheis aus eigener Produktion
- 12 verschiedene Sorten Bioziegeneis
- Lieferung an Kärntner Betriebe (Gastronomie, Hotellerie und Lebensmitteleinzelhandel)
- Selbstvermarktung mit eigenen Ständen auf Messen und Märkten in Kärnten
- Selbstbedienungs-Genusshütte in Brückl mit allerlei bäuerlichen Produkten (Brot, Käse, Speck, Nudel, Säfte und vieles mehr)
Erfolgsfaktoren:
Beste Qualität durch eigene Bioprodukte und bewährte Rezepturen ergeben ein perfektes frisches Eis. Die kalten Köstlichkeiten dürfen auf keiner Firmen- oder Familienfeier fehlen.
Erwähnenswertes:
- Milch und Rahm für die Eisherstellung aus eigener Landwirtschaft
- Früchte aus Kärnten sowie ganz Österreich
Wichtige Info für alle: Das Eis schmeckt so gut, dass es süchtig machen kann!
Suchbegriffe
- Bioeis
- Speiseeis
- Eis mit frischen Früchten
- Selbstbedienungshütte Brückl
- Bauernhofeis
- landwirtschaftliche Produkte
- Eisdielen
- Ziegeneis
- bäuerliche Bioprodukte
- Eis in Gastro-Norm
- Freizeit