Über KYO KITCHEN & BAR
Zhao Dong Jing
Unternehmensgründung:
Der Betrieb wurde 2018 gegründet.
Mitarbeiterzahl:
Im Unternehmen werden insgesamt 4 zuverlässige MitarbeiterInnen beschäftigt.
Einzugsgebiet Gäste:
Die Gäste kommen vor allem aus Klagenfurt-Stadt und der Umgebung, aber auch aus dem restlichen Kärnten.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Asian Slow Food – außergewöhnliche asiatische und japanische Küche:
Schon bei den Vorspeisen müssen Sie aufpassen, dass Sie sich nicht übernehmen, ist doch die Auswahl sehr groß und schmackhaft. Von frischer Gemüsesuppe mit saisonalem Gemüse über Tempura-Shrimps, selbst gemachte Fischlaibchen und Dim-Sum bis hin zu den besonders zu empfehlenden hausgemachten knusprigen Frühlingsrollen lädt hier alles zum Genießen ein.
Beim Hauptgang, etwa bei der Big Bowl Soup mit Ramen oder Reis, lässt es sich weiterschlemmen. Wahlweise können Sie auch die bunten Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte kosten wie Red Curry Chicken, Lemongrass-Beef, Green Curry mit Garnelen oder thailändische Lachsnudeln mit Kokosnuss. Viel Wert wird außerdem auf eine sehr gute Wein- und Getränkekarte gelegt.
Frisches Sushi nach eigenen Wünschen:
Das eigentliche Highlight der KYO KITCHEN & BAR ist jedoch das Sushi. Ob Sie zur beliebten Spicy Tuna-Roll greifen, bei Shrimps- und Lachs-Avocado-Nigiri bleiben oder die experimentierfreudige Boston Roll mit Shrimps, Avocado, Gurke und orangem Kaviar probieren – hier wird jeder Fan fündig. Wenn Sie sich von der Frische persönlich überzeugen möchten, können Sie dem Sushi-Meister an der Theke zudem beim Rollen und Schnippeln auf die Finger schauen.
Was besonders begeistert, ist der Umgang mit Sonderwünschen und etwaigen Unverträglichkeiten. Sollte beim Bestellen eine Zutat lieber weggelassen werden, wird dem Wunsch sehr freundlich entgegengekommen, und es ist ob der frischen Zubereitung des Sushis absolut kein Problem. Auf der Karte stehen außerdem auch vegetarisches und veganes Sushi und auch die klassischen Varianten sind fast alle vegan möglich.
Erfolgsfaktoren:
Nehmen Sie sich Zeit für diese kulinarische Vielfalt. Da alle Speisen frisch zubereitet werden, kommt es natürlich zu kleineren Wartezeiten. – Der Genuss jedoch wird Sie mehr als nur entschädigen! Nicht umsonst darf sich KYO KITCHEN & BAR über zahlreiche Stammkunden freuen und lädt mit den authentischen Gerichten sowie dem schönen Ambiente zum Verweilen ein. Das Unternehmen ist überdies immer offen für neue Kreationen und bildet sich laufend weiter.
Erwähnenswertes:
Das Lokal liegt etwas versteckt zwischen zwei Altbauten am Rande der Klagenfurter Innenstadt. Es wird um Reservierung gebeten, da nur 50 Sitzplätze vorhanden sind. Im Sommer bietet der schmale Hof vor dem Eingang zudem einen pittoresken kleinen Gastgarten, der vor allem abends sehr gemütlich und angenehm ist.
Der Innenraum besticht außerdem mit der offenen Sushi-Theke, wo Sie den Sushi-Meister bei seiner Königsdisziplin beobachten können. Das felsige Gewölbe des Lokals und die dezente, aber ansprechende Deko machen den Betrieb auch für ein paar Drinks oder für ein Date zu einer beliebten Location. Das Gemäuer hätte übrigens einiges zu erzählen, wenn es sprechen könnte, denn die lauschigen Sitznischen befinden sich direkt an der ursprünglichen Klagenfurter Stadtmauer, deren Geschichte bis ins 13. Jahrhundert zurückreicht.
Zahlungsarten:
Sie können gerne bar sowie mit sämtlichen Karten bezahlen.
Suchbegriffe
- Asiatisches Restaurant
- Sushi