Über MEINECK Catering OG
Unternehmensgründung:
Die MEINECK Catering OG wurde im Juli 2017 gegründet.
Mitarbeiterzahl:
Das Team besteht aus den beiden Chefs und fünf Mitarbeiter:innen.
Kundeneinzugsgebiet:
Unser Cateringservice wird hauptsächlich von Kund:innen aus den Bezirken Amstetten, Scheibbs, Melk, Steyr, Steyr-Land, Linz, Linz-Land und Perg in Anspruch genommen.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Hochzeiten – Feiern – Feste – Firmenevents – Großveranstaltungen!
Wir bieten Ihnen gerne eine Rundumlösung für kaltes und warmes Caterings, verwöhnen Gruppen von 20 bis 1.000 Personen aber auch à la carte. Sie erhalten bei uns die komplette Ausstattung inklusive Geschirr, Tische, Stühle, Kühlgeräte und mehr. Wir übernehmen bei Bedarf auch gern das gesamte Management für Ihre Veranstaltung.
Wir bei MEINECK haben früh erkannt, dass die Kund:innen, die auf uns vertrauen, neben dem hervorragenden Cateringerlebnis vor allem unsere professionelle Beratung schätzen. Daher stehen wir Ihnen nach Wunsch gern auch bei der Ideenfindung, in der Planungsphase und bei der Abwicklung Ihres Events zur Seite.
Erfolgsfaktoren:
Qualität ist uns wichtig, deswegen beziehen wir unsere Rohstoffe nur aus Eigenproduktion und von herausragenden Betrieben der Region, denen wir vertrauen. Wir fühlen uns sehr stark mit der traditionellen Kulinarik des Mostviertels verbunden und versuchen diese auf kreative Weise zu ergänzen und zu verbessern.
Erwähnenswertes:
Florian Mayrhofer erhielt bereits 20 Medaillen für seinen Most und Speck. Auf der Wieselburger Messe AB HOF erhielten die Produkte des Direktvermarkters die Auszeichnungen „Die goldene Birne“ und „Speck-Kaiser“.
Suchbegriffe
- Caterings Steyr
- Hochzeitscaterings
- Most
- Firmenevents
- Brötchenservice
- Caterings Mostviertel
- Fingerfood-Service
- Speck
- Caterings
- Firmenfeier
- Restaurants
- Caterings Linz
- Catering