Unternehmensgründung:
Die Moosmann Fleischveredelung GmbH, ein regionaler Meisterbetrieb mit hauseigener Schlachtung, wurde 2017 von Rainer Moosmann gegründet.
Mitarbeiterzahl:
Im Unternehmen sind vier MitarbeiterInnen beschäftigt. Die Metzgerei bildet auch Lehrlinge aus.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Die einerseits regionale und bodenständige, andererseits auch modern und zeitgemäß geführte Metzgerei bietet erstklassige Wurstwaren aus eigener Erzeugung sowie Fleisch von regionalen Bauern an.
Ein kleiner Vorgeschmack:
- Kalbfleisch, Vollmilchkalb
- Rindfleisch
- Schweinefleisch vom Bregenzerwälder Schwein
- Wurstwaren
- hausgemachte Leberstreichwurst im Glas
- Haussülze
- Verhackertes
- Rohschinken
- Holzofenschinken
- Speck
- Hartwürste
- Bergsalami
- Bratwürste
- Weißwürste
- Wienerle
- Gulasch im Glas
- Sugo im Glas
... und noch vieles mehr!
Weitere Informationen zu Leistungen und Produkten unter
www.moosmann-fleisch.at.
Erfolgsfaktoren:
Metzgermeister Rainer Moosmann setzt auf Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit. Sein Fleischveredelungsbetrieb hat sich so bei qualitätsbewussten Privatkunden, Gastronomen und Lebensmittelgeschäften einen hervorragenden Ruf erarbeitet. Durch die persönliche Bekanntschaft mit den Lieferanten und die direkte Inspizierung der in Frage kommenden Tiere vor Ort ist der Herkunftsnachweis zu 100 % gewährleistet. Mit der hauseigenen, für die Tiere möglichst stressfreien Schlachtung wird zugleich eine bessere Fleischqualität gesichert.
Erwähnenswertes:
Das Unternehmen beliefert vor allem Gastronomiebetriebe im Ländle. Durch die Zusammenarbeit mit einer äußerst flexiblen Spedition können ebenso KundInnen im gesamten Bundesgebiet mit den hochwertigen Produkten versorgt werden.
Der Betrieb führt auch Lohnschlachtungen durch.
Zahlungsarten:
Die KundInnen können bar oder auf Rechnung bezahlen.