Über N°11 Patisserie/Eissalon/Lebzelter
Unternehmensgründung:
Lukas Horak hat den Betrieb im Jahr 2020 gegründet.
Mitarbeiterzahl:
Im Team sind je nach Saison zwischen 4 und 10 MitarbeiterInnen beschäftigt.
Einzugsgebiet KundInnen:
Die KundInnen kommen vorwiegend aus den Bezirken Bruck an der Leitha, Mödling und Baden sowie aus Eisenstadt und Wien-Umgebung.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Das Unternehmen überzeugt mit absoluter Top-Qualität aller angebotenen Leistungen und Produkte. Das Sortiment ist sehr umfangreich und beinhaltet beispielsweise:
- exzellente Patisserie-Kreationen
- außergewöhnliches Speiseeis und Sorbets
- hochwertige Lebkuchenvariationen und Weihnachtsbäckereien
- gehobenes Frühstücksangebot
- Biokaffee-Spezialitäten
... und noch vieles mehr!
Alle Produkte sind aus nachhaltigen Zutaten mit Leidenschaft von Hand gemacht! Der Betrieb arbeitet zudem mit der Bäckerei Öfferl zusammen.
Erfolgsfaktoren:
Hier lautet das Motto: Nachhaltig Naschen! Dabei geht es nicht nur um die Rohstoffe, die in der Backstube verarbeitet werden, es geht auch um den Eindruck, den das Unternehmen hinterlässt. „Wir wollen, dass dir unsere Patisserie nicht mehr aus dem Kopf geht und du noch im Winter von unserem Eis träumst!“, heißt es in der Bäckerei – und genau so geht es mittlerweile vielen begeisterten Stammkunden.
Zahlungsarten:
Die KundInnen können bar, mit Bankomat- oder Kreditkarte oder per Apple Pay sowie Google Pay bezahlen.
Suchbegriffe
- Eissalons
- Konditoreien
- Kaffeehaus
- Sauerteigbrote
- Eis
- Patisserien
- Cafés
- Lebkuchen
- Weihnachtsgebäck
- Frühstücke
- Cafe
- Espresso
- Konditorei
- Bäckerei