Unternehmensgründung:
Das Restaurant NATRAJ existiert bereits seit vielen Jahren.
Mitarbeiterzahl:
Wir sind ein Familienbetrieb und beschäftigen zusätzlich 12 MitarbeiterInnen.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:
Unsere Gäste kommen hauptsächlich aus Wien. Zustellungen erfolgen in die Bezirke 1 bis 20 sowie in den 23. Bezirk.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
In unserem Lokal werden traditionelle indische Spezialitäten gekocht. Unsere Gäste können sich auf täglich frisches Essen, das hohen Qualitätsansprüchen genügt, verlassen.
Sie haben Hunger, aber keine Lust zu kochen? Kein Problem, wir liefern Ihnen das Essen direkt vor die Haustüre!
Ob Sie nun den Lieferservice bestellen oder lieber direkt bei uns im Lokal speisen – unsere Produkte werden Sie überzeugen.
Ein kurzer Vorgeschmack:
- Suppen
- Salate
- frische indische Dips
- vegetarische und vegane Gerichte
- Biryani
- Gerichte mit Huhn, Rind, Lamm oder Fisch
- Thali
- diverse Beilagen
- Fladenbrote
- köstliche Nachspeisen
- Eis (auch vegan)
- Getränke
Sie können telefonisch wie auch online Bestellungen durchführen. Bei Onlinebestellungen erhalten Sie einen zusätzlichen Rabatt. Mehr Infos auf
www.natraj.at.
Erfolgsfaktoren:
Wir kochen täglich frisch und verwenden nur beste Qualitätsprodukte aus Österreich und Indien.
Zahlungsarten:
- Barzahlung
- Bankomatkarte
- Rechnung (bei Firmen)