Über Restaurant zum Jenewein
Unternehmensgründung:
Das Restaurant zum Jenewein wurde vor etwas weniger als einem Jahrzehnt von Herbert Renger übernommen und ist seither vom 21. Wiener Gemeindebezirk nicht mehr wegzudenken. Sein Vorgänger, Christian Friedberger, ist allerdings immer noch im Restaurant tätig.
Einzugsgebiet Gäste:
Die Gäste sowie zahlreiche Stammkund:innen, welche die hervorragende Küche und die tolle Atmosphäre schätzen, kommen aus ganz Wien und der Umgebung.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Herzlich willkommen im Restaurant zum Jenewein im 21. Wiener Bezirk! Hier erwarten Sie Gastfreundschaft und Wiener Schmäh in Kombination mit einer einladenden Atmosphäre. Genießen Sie den idyllischen Innenhof mit Schanigarten für 20 bis 25 Personen sowie einen gemütlichen straßenseitigen Gastgarten für 20 Personen. Im Innenraum mit Wintergarten bietet das Restaurant zudem Platz für 70 Personen. Das Restaurant ist ideal für Hochzeiten, Geburtstagspartys und Weihnachtsfeiern geeignet. Auch bei Trauerfeierlichkeiten ist das professionelle Serviceteam gern für Sie da.
Serviert werden Spezialitäten aus der traditionellen Wiener Küche mit wechselnden saisonalen Gerichten. Entdecken Sie die immer wieder neue Wochenkarte sowie günstige Mittagsmenüs. Vom klassischen Wiener Schnitzel über zartes gekochtes Rindfleisch bis hin zum köstlichen Jenewein-Burger und Grillspezialitäten – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und vergessen Sie nicht, die hausgemachten Marillenknödel und Powidltascherln zu probieren!
Von Montag bis Donnerstag können Sie von 17:00 bis 20:00 Uhr den beliebten After-Work-Teller mit Schmankerln zum Preis von nur 14,90 Euro genießen. Probieren Sie zum Beispiel die saftigen Spareribs und vieles mehr. Sonntags ist ebenfalls von 10:00 bis 15:00 Uhr für ein gemütliches Beisammensein mit Freunden oder Familie geöffnet. Inhaber Herbert Renger legt großen Wert darauf, seinen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Service ist ausgezeichnet und es wird dafür gesorgt, dass es an nichts fehlt.
Erfolgsfaktoren:
Herbert Renger ist mit Herz und Seele Gastronom. Er steht ab und zu noch selbst in der Küche, um für die Qualität seiner Gerichte zu sorgen. Besuchen Sie das Restaurant zum Jenewein und lassen Sie sich von der traditionellen Wiener Küche und dem charmanten Ambiente verzaubern.
Suchbegriffe
- Schanigarten
- Mittagsmenüs
- Wiener Küche
- Hochzeiten
- Gasthaus
- Spareribs
- Restaurants
- Firmenfeiern
- Gastgarten
- regionale Küche
- Geburtstagsfeiern
- Restaurant tradit. Küche