Über s'Gaschur
Bar – Pub – Restaurant
Unternehmensgründung:
2023 übernahm Michael Fröhle das ehemalige „Shooters“ und verwandelte es mit neuem Konzept in eine Après-Ski-Discobar mit Restaurant.
Mitarbeiterzahl:
In der Saison kümmern sich hier bis zu 20 Mitarbeiter:innen um das Wohlergehen der Gäste.
Einzugsgebiet Gäste:
Einheimische wie Gäste aus nah und fern sind im s'Gaschur anzutreffen.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Die Bar mit Außenbereich ist von 16:00 bis 20:00 Uhr Treffpunkt der Après-Ski-Gäste des Montafon. Die Musik gestaltet sich dementsprechend stimmungsmäßig von „Schifoan“ bis „Laila“. Ab 20:00 Uhr wechselt der DJ den Sound langsam in Richtung Rock, Pop und Charts.
Auf der Getränkekarte stehen Bier, Wein, Longdrinks, Shots oder Softdrinks und noch einiges mehr.
Die Speisekarte des Restaurants im ersten Stock bietet rasch und unkompliziert zubereitete Speisen wie schmackhafte Burger, Döner, Pizza und noch vieles mehr!
Erfolgsfaktoren:
Michael (Mike) Fröhle und sein Team legen größten Wert auf gute Stimmung und zufriedene Gäste. Für den coolen Sound sorgen talentierte, erfahrene DJs. Der Service ist immer freundlich und flott, die Drinks, Snacks und Speisen lecker und die Preise absolut vernünftig.
Erwähnenswertes:
- Sonnenterrasse
- mit Lage mitten im Dorf zu Fuß gut erreichbar
Zahlungsarten:
- Bargeld
- EC-Karte
- Kreditkarte
Suchbegriffe
- Longdrinks
- Imbiss
- Bars
- Restaurants
- Döner
- Nachtclubs
- Aprés-Ski-Bars
- Nachtlokale
- Pizzerias
- Snacks
- Bier
- Weine
- Pubs
- Discos
- Burger
- Sonnenterrassen
- Tanzbars
- Clubs
- Après-Ski
- Bierlokale
- Nightclubs
- Nachtclub