Über Voralpenstube
Inh. Christian Franz Ellend
Unternehmensgründung:
Die Voralpenstube wurde 2018 neu übernommen.
Mitarbeiterzahl:
Wir beschäftigen je nach Saison zwischen 3 und 6 fleißige MitarbeiterInnen.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:
Unser Betrieb ist aufgrund der bodenständigen Küche bei Lkw-FahrerInnen, Reisenden, Ausflüglern sowie bei Einheimischen gleichermaßen beliebt.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Wir freuen uns, Ihnen täglich tolle Spezialitäten von unserer Speisekarte bieten zu können:
- Hausmannskost
- 2 Menüs zur Auswahl (werktags)
- Schnitzeltag (samstags)
- Schweinsbraten (sonntags)
- Spezialmenüs (jede 2. Woche)
- Ottakringer und Gösser Zwickl vom Fass
- Segafredo-Kaffee
- Take-away
Zudem verfügen wir über einen separaten Raum, der sich hervorragend für sämtliche feierliche Anlässe für bis zu 50 Personen eignet. Im Innenbereich sind außerdem insgesamt 75 Sitzplätze vorhanden sowie 24 Sitzplätze auf der ruhigen Bachterrasse.
Erfolgsfaktoren:
Freundlich, gut und günstig – treffender lässt sich unsere beliebte Voralpenstube einfach nicht beschreiben. Wir legen großen Wert auf hochwertige Produkte sowie frische Zubereitung und sind stets darum bemüht, unsere Gäste mit tollem Essen und einem aufmerksamen Service zu begeistern.
Erwähnenswertes:
Unser Standort befindet sich direkt an der Hainfelder Straße B18, gegenüber der Feuerwehr. Zum Betrieb gehört zudem ein großer Parkplatz, der auch für Lkw geeignet ist.
Zahlungsarten:
Sie können gerne bar bezahlen.
Suchbegriffe
- Geburtstagsfeiern
- Menüs
- Feste
- Gastgarten
- Restaurants
- Feiern
- Essen
- Hausmannskost
- Imbiss
- Gasthaus
- Restaurant
- Voralpenstube
- Gasthaus tradit. Küche