Über Zur Traube
Unternehmensgründung:
Das Gasthaus Zur Traube befindet sich seit über 100 Jahren in der Harter Straße in Graz. Seit 2005 wird dieses nun von Manfred Haiderer erfolgreich geführt, der vor allem mit seiner außerordentlichen Kochkunst begeistert.
Mitarbeiterzahl:
Im Unternehmen werden 7 engagierte MitarbeiterInnen beschäftigt, die ihre Gäste stets mit einem aufmerksamen wie freundlichen Service überzeugen.
Einzugsgebiet Gäste:
Die Gastwirtschaft ist in ganz Graz und Umgebung eine sehr gefragte Adresse für kulinarische Genüsse der Extraklasse.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Der Betrieb steht für authentische Küche mit besten regionalen Zutaten – frisch zubereitet und ganz ohne künstliche Helferlein. Bodenständige Gerichte wie Backhendl oder Wiener Schnitzel, natürlich nur von namhaften Lieferanten, sind genauso beliebt wie diverse Themenwochen oder -abende mit Spezialitäten aus der italienischen oder griechischen Küche. Sehr begehrt sind auch Manfreds Calamari: Wer die einmal probiert hat, muss einfach immer wieder kommen!
Natürlich darf man in der Traube auch ordentlich feiern, egal ob man ein Firmenjubiläum begeht oder Geburtstag hat. Menüs und verschiedenste Gerichte können hierbei gerne nach Absprache individuell zusammengestellt werden.
Sobald die Temperaturen passen, geht es ab in den herrlichen Gastgarten. Unter freiem Himmel und im kühlen Schatten der Bäume speist es sich gleich noch viel angenehmer.
Erfolgsfaktoren:
Ehrliche Kochkunst gepaart mit Charme und guter Laune sowie eine gemütliche Atmosphäre, die zum längeren Verweilen einlädt, machen den Gasthof Zur Traube zu einer beliebten Adresse. Das Team ist zudem immer um einen einwandfreien Service bemüht und sorgt mit seiner offenen, umgänglichen Art für eine entspannte Stimmung.
Erwähnenswertes:
Für die Gäste ist ein hauseigener Parkplatz vorhanden.
Suchbegriffe
- Livemusik
- Backhendl
- Wiener Schnitzel
- Abholservice
- Gasthaus
- Firmenfeiern
- Gästeparkplatz
- Geburtstagsfeiern
- Events
- Gastgarten
- Gasthaus tradit. Küche
- Gastronomie