Unternehmensgründung:
Mit der Ab-Hof-Vermarktung wurde beim Heigl am Berg 1988 begonnen. Im Jahr 2010 hat Klaus Neubauer den Hof übernommen und zahlreiche Umbauarbeiten vorgenommen. Ein neuer Schlacht- und Produktionsraum, neue Kühlräume und ein wunderschön gestalteter Verkaufsraum lassen den Direktvermarkter-Hof in neuem Glanz erstrahlen.
Mitarbeiterzahl:
Wir sind ein Familienbetrieb und werden von 5 tüchtigen MitarbeiterInnen unterstützt.
Einzugsgebiet KundInnen/Gäste:
Der gute Ruf unserer Produkte ist schon weit über die Bezirksgrenzen bekannt. Mittlerweile kommen unsere KundInnen aus den Bezirken Perg, Freistadt, Urfahr-Umgebung, Amstetten und dem Linzer Zentralraum.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Die Schlachtung und Verarbeitung erfolgt ausnahmslos im eigenen Betrieb.
Wir produzieren für Sie:
- wöchentlich wechselnde Gerichte für Zuhause (Beuschl, Chili con Carne, Wurstsalat, Berner Würstel, Cevapcici)
- Speck
- saftiger Schinken
- Würste und Würstel
- Dauerwürste
- Blutwurst, Grammeln, Haussulz
- verschiedenste Leberkäsesorten
- knusprig Gebratenes
- Produkte zum Fertigbraten (Leberkäse, Leberknödel)
- Geselchtes
- Frischfleisch, Grillfleisch
- Knödel (Haschee, Speck, Grammel) Knödel überbacken
- Aufstriche im Glas (Streichwurst, Verhackerts, Grammelschmalz)
- Eier
- Suppeneinlagen z.B. Kaspressknödel, Leberknödel (gebacken, gekocht) Butter-Kräuterschöberl
... und vieles mehr!
Wir richten auch tolle kalte und warme Caterings für bis zu 150 Personen her.
Genauere Informationen zu unseren Produkten und Kundenrückmeldungen finden Sie unter
www.neubauerhof.com.
Erfolgsfaktoren:
Wir legen größten Wert auf artgerechte und gesunde Tierhaltung. Bei der Fütterung verwenden wir ausschließlich natürliches, hofeigenes Futter, wie Gerste, Mais und genfreie Sojabohnen. Das spiegelt sich in der hohen Qualität unserer Produkte wider.
Erwähnenswertes:
Im September 2013 wurden wir mit dem Qualitätszeichen „Gutes vom Bauernhof“ ausgezeichnet.